提高機關單位人員消防應急處置能力

本報訊(全媒體記者 侯冰冰)29日,市機關事務保障中心在勞動大廈舉行消防知識安全培訓,全市40餘家機關單位和鞍勤物業公司服務人員參加培訓。

市機關事務保障服務中心邀請了市消防應急救援局專家,結合近期發生的火災案例,以視頻、圖片及文字的形式生動地講解了消防安全知識,從“防火”“滅火”“逃生”“自救”四個方面詳細介紹了火災的形成過程、自救逃生的方法以及滅火器材的種類和操作方法等一系列消防安全知識,並就如何正確使用消防器材進行現場模擬演練。培訓中,消防專家重點強調並詳細講解了機關辦公區,特別是高層密集辦公場所如何做好消防安全工作、落實消防安全責任以及提升撲救初級火災能力。

責任編輯:馬服舒

鞍山日報社 客服電話:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 網絡舉報電話:0412-2224402

互聯網新聞信息服務許可證:21120180005. 增值電信業務經營許可證:遼B2-20150311. 網站備案號:遼B2-20150311-1

鞍山新聞網 版權所有:CopyRight @ 2002-2019 kb.hongyanyayun.com. 請勿轉載或建立鏡像,違者依法必究。